Dopo il successo della
passata edizione ripartono da novembre a maggio sei “Green Brunch” nel
giardino e nelle antiche cantine di Fattoria Dianella. I “Green Brunch” offrono
l’opportunità di gustare un brunch all’americana arricchito con la nostra
cultura alimentare creando così muffin e pancakes con olio Dianella affiancati
a creazioni a base di verdure rigorosamente di stagione create dallo chef Fabio
Gelli del C’Risiamo Cafè di Empoli. Il primo appuntamento è per domenica
3 novembre dalle ore 11.00 con il brunch dedicato all’olio nuovo. Nel
pomeriggio un laboratorio sull’impiego dell’olio in un settore dove non è così
abituale trovarlo: la cosmetica. Il programma proseguirà poi con appuntamenti
dedicati al tartufo, al cavolo, agli asparagi e molto altro ancora. Tutti gli
appuntamenti dei “Green Brunch” sono disponibili sul sito di Villa Dianella nella
sezione eventi.
Per info e prenotazioni 0571
508166
Nessun commento:
Posta un commento