giovedì 31 ottobre 2013

Green Brunch nelle cantine della fattoria di Villa Dianella




Dopo il successo della passata edizione ripartono da novembre a maggio sei “Green Brunch” nel giardino e nelle antiche cantine di Fattoria Dianella. I “Green Brunch” offrono l’opportunità di gustare un brunch all’americana arricchito con la nostra cultura alimentare creando così muffin e pancakes con olio Dianella affiancati a creazioni a base di verdure rigorosamente di stagione create dallo chef Fabio Gelli del C’Risiamo Cafè di Empoli. Il primo appuntamento è  per domenica 3 novembre  dalle ore 11.00 con il brunch dedicato all’olio nuovo. Nel pomeriggio un laboratorio sull’impiego dell’olio in un settore dove non è così abituale trovarlo: la cosmetica. Il programma proseguirà poi con appuntamenti dedicati al tartufo, al cavolo, agli asparagi e molto altro ancora. Tutti gli appuntamenti dei “Green Brunch” sono disponibili sul sito di Villa Dianella nella sezione eventi.  
Per info e prenotazioni 0571 508166

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